메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,590)

      - 활용,응용 (14,219)

      - 설치,DB (2,506)

      - PHP (1,903)

      - HTML (446)

      - 쇼핑몰 (3,477)

      - 모바일 (541)

      - 관리설정 (912)

      - 업데이트 (125)

      - 홈페이지 (787)

      - 컨텐츠몰 (159)

      - 회원관리 (275)

      - 게시판 (921)

      - 확장기능 (409)

      - 기타분류 (2,908)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : 유투브 동영상 익스프로러11에서 재생이 안됨
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 박사 ,   http://www.c1004.net
  분 류 관리설정
  홈페이지 제작경력 약 2년
ㆍ조회: 358  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2018/09/30 (일) 12:52
유투브 동영상 익스프로러11에서 재생이 안됨
유투브 동영상을 홈에 넣으려 하는데 익스프로러11에서 재생이 안됩니다.
유튜브 영상소스는
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/CkVPA37vakY" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
입니다.
소스에 문제가 있나요 아니면 테크노트에 문제가 있나요
답변 부탁합니다.



테크노트에서도 재생이 안돼네요
       
작은소망
2018-09-30 13:15
회원사진
아래 링크를 참조하세요.

http://www.technote.co.kr/php/technote1/board.php?board=memberqna&search=%C0%AF%C6%A9%BA%EA&shwhere=subject&command=body&no=33984

lib.php 89줄에

// META+HTML CHARSET
// 모든 <HTML>의 <HEAD>..</HEAD> 태그 안에 공통 삽입됨
   $CONFIG['meta']= "<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=euc-kr'>\n<meta http-equiv='X-UA-Compatible' content='IE=EmulateIE9'>\n";

로 수정해 보세요.
     
김귀종
2018-10-01 14:27
content='IE=EmulateIE9' 를 content='IE=EmulateIE10'으로 하세요
전 그렇게해서 됐는데 문제는 화면을 전체화면으로 키우기가 안되네요
방법 아시면 공유!!
     
박사
2018-10-03 15:24
작은 소망님 대로 했는데도 안됩니다.  charset=euc-kr아니고  charset=UTF-8 이라 안되는 건지 답답합니다.
김귀종님 대로 했는데도 안돼네요
     
작은소망
2018-10-03 16:38
회원사진
게시판 스킨 1_main_html.php상단에
아래와 같이 추가해서 넣어보세요.
<html>을 아래로 변경해서

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml2/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
공자 메인 어디에 어떻게 넣으라는 건지 모르겠네요 . 그대로 복사해 맨위에 그대로 붙이면 깨지는데요 12/5 14:16
     
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29590 게시판 갑자기 그림이 안 보입니다    하사가 2018-12-14 28
29589 설치 첫화면 부팅시 호스팅 회사에서 연결 안될 때 화면이 보였다가.. [1]    공자 2018-12-13 48
29588 설치 해킹 때문에 서버를 옮겼는데 이전 자료를 살리려면 어떻게 해.. [8]    데이빗조 2018-12-13 45
29587 설치 utf-8 전용서버에서 만들수있는 푸로그램은 ? [2]    캥가루 2018-12-12 42
29586 설치 테크노트 이전 후 [2]+4    날제비 2018-12-11 80
29585 설치 지금 게시판에서 동영상으로 보기 위해 소스 다 고쳐서 동영상.. [1]    공자 2018-12-06 107
29584 게시판 유투브 동영상을 g보드 영상 게시판에 올리려고 하는데 안되네.. [8]    공자 2018-12-05 120
29583 설치 테크노트 이전 관련 문의 [3]+3    날제비 2018-12-04 159
29582 게시판 이런 메세지 해결하는 방법 [1]    화랑 2018-11-30 126
29581 게시판 게시판 전체 텍스트만 다운받는 방법은? [2]    솔밭사이로 2018-11-26 134
29580 활용 모바일 메인 아래 학원주소를 바꾸어 주면 에러 .. [3]    서산 2018-11-24 127
29579 기타 테크노트 포인트 삭제됨, 충전/정산 불가 [4]    너울가지 2018-11-19 151
29578 기타 무료이미지 사용시 출처남기시나요? [2]+2    컴테이블 2018-11-18 148
29577 활용 모바일 아래 주소 어떻게 바꾸나요. [5]    서산 2018-11-14 166
29576 홈페이지 글쓰기 화면 버튼 작동 오류 [1]    evergreen 2018-11-10 122
29575 게시판 크롬에서 에디터에 URL 자동링크가 안되네요..ㅠㅠ [2]+1    Eluard 2018-11-08 137
29574 컨텐츠몰 포인트 충전 기능이 현재 불능?? [3]    컴테이블 2018-11-01 218
29573 쇼핑몰 현재 올더게이트 테크노트용 계약서가 유효한가요? [2]    타라테크 2018-10-29 189
29572 설치 sub_lib.php on line 0 에러 해결방법은 없는건가요? [3]+1    테크노바 2018-10-27 186
29571 관리설정 메뉴구성 도와주세요 [2]+1    테크초보2 2018-10-24 196
12345678910111213,,,1480