메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,563)

      - 활용,응용 (14,217)

      - 설치,DB (2,497)

      - PHP (1,903)

      - HTML (446)

      - 쇼핑몰 (3,476)

      - 모바일 (541)

      - 관리설정 (907)

      - 업데이트 (125)

      - 홈페이지 (786)

      - 컨텐츠몰 (158)

      - 회원관리 (275)

      - 게시판 (915)

      - 확장기능 (409)

      - 기타분류 (2,906)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : 보드 복사 후 메시지 수정할려면?
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 별미일체
  분 류 게시판
  첨부#1 20180827_143123.png (4KB) (Down:5)
  홈페이지 제작경력 고수
ㆍ조회: 89  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2018/08/27 (월) 13:16
보드 복사 후 메시지 수정할려면?

1.
보드 복사 후 메시지를 수정하려합니다

검색을 해도 나타나지 않네요

어디서 하면되나요? 영문으로 사용하려는데 어떻게 하면되나요?



2. 보드 복사가 너무 쉽게 됩니다. 보안 강화하는 방법있을까요?

<form id=copyboard method=post action="http://****.com/home/admin.php?dir_to=top_board&item=board_copy">
   <input type=hidden name='command' value='root'>
   <input type=hidden name='board' value='aq0000'>
   <input type=hidden name='indexdatacopy' value=0 >            
   <input type=hidden id=copy_to_board name=copy_to_board value="ppppp">
   
</form>

html파일에 보드 이름만 알면 다른 사람 사이트에 보드를 무한정 만들수 있습니다
악의적으로 사용하거나
저 같은 경우 보드 생성이 매출과 직결되는 시스템인데 생성 보안을 강화하려면 어떻게 해야하나요?
       
신홍
2018-08-27 18:10
회원사진

1번 : 인코딩 되어 있어 수정이 불가합니다.

2번 : 관리자 로그인 한 상태에서는 복사가 되지만, 로그아웃 상태에서는 복사가 되지 않고 관리자 로그인 화면이 나옵니다.

2번의 보안 강화를 더 원하신다면 admin.php 파일이 아닌 다른 파일명으로 사용하는 것이 좋습니다.

별미일체 답변 감사합니다~
수정 안된다니 아쉽네요 고맙습니다
8/30 09:35
     
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29563 관리설정 관리자페이지에 로그인이 안됩니다.    종태기 2018-09-21 27
29562 관리설정    Re.. 자답입니다.    종태기 2018-09-21 28
29561 관리설정 g_builder에서 왼쪽 메뉴 부분을 수정하려고 합니다. [3]    dream70 2018-09-17 66
29560 홈페이지 첨부자료 참조 [9]+1    영남뉴스 2018-09-08 213
29559 기타 메일 발송이 안됩니다. 도와주세요 [3]+3    navhawk 2018-09-06 98
29558 모바일 모바일에서 폼메일 발송을 하려면 어떻게 하는지요? [3]    jkt 2018-08-28 178
29557 게시판 보드 복사 후 메시지 수정할려면? [1]+1    별미일체 2018-08-27 89
29556 기타 홈페이지 제작자, 착수금만 받고 잠수탔습니다. [14]+6    바둑감상 2018-08-24 484
29555 관리설정 technote 초보입니다. [2]    뺑끼 2018-08-23 128
29554 홈페이지 그림 엑박 해결이 안됩니다. [2]    애드포즈 2018-08-22 75
29553 홈페이지 iboard 로 연결한 페이지의 탭은 색을 어디서 조절하나요?    차애자 2018-08-13 133
29552 확장기능 글번호 출력형식이 가로가 아닌 세로로? [2]    컴테이블 2018-08-09 149
29551 게시판 편집기 모드에서 그림 삽입이 안 됩니다. [2]    차애자 2018-08-09 121
29550 게시판 게시판 본문 출력 글자가 작아서 좀 더 크게 하려고 합니다. [2]    차애자 2018-08-09 99
29549 HTML 색상코드가 3자리? [1]+1    컴테이블 2018-08-07 125
29548 홈페이지 홈페이지등록 오류(구글에만) [1]    동일 2018-08-06 113
29547 PHP g_builder에서 로그인폼을 불러오는 방법을 모르겠습니다. [2]    dream70 2018-08-02 131
29546 기타 공지사항 글씨에서 체크박스 추가문의 [1]    날제비 2018-08-02 80
29545 활용 달력에 입력한 순서대로 차례로 나타나게 하기 [7]    돌사자 2018-07-31 193
29544 PHP _cnt 테이블에 에러가 나면서 mysql이 멈추는 현상 [3]    날라리여시 2018-07-30 101
12345678910111213,,,1479