메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,553)

      - 활용,응용 (14,217)

      - 설치,DB (2,497)

      - PHP (1,903)

      - HTML (446)

      - 쇼핑몰 (3,476)

      - 모바일 (540)

      - 관리설정 (903)

      - 업데이트 (125)

      - 홈페이지 (784)

      - 컨텐츠몰 (158)

      - 회원관리 (275)

      - 게시판 (914)

      - 확장기능 (409)

      - 기타분류 (2,904)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : 확장검색에서 조건의 디폴트 바꾸고 싶습니다.도움 부탁 드립니다.
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 테라시 ,   http://terasystem.co.kr/php/board.php?board=lecroy&config=1&sort=user_add36&indexorder=2&command=bod
  분 류 활용
  첨부#1 iwindow_search.php (10KB) (Down:19)
  홈페이지 제작경력 약 2년
ㆍ조회: 80  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2018/06/10 (일) 14:27
확장검색에서 조건의 디폴트 바꾸고 싶습니다.도움 부탁 드립니다.
확장 검색을 사용해 오고 있습니다. 확장검색의 조건 기본 값이 ">=" 입니다.
이중에 한 필드만 "<="로 기본값을 바꿔 놓고 싶습니다.
가능할지요? 가능하다면 어디서 수정해야 하는지요?
아래 그림에서는 예로 샘플링이란 필드를 "<="로 기본으로 하려고 합니다.


       
콜라~
2018-06-11 14:23
회원사진
선택된 답변입니다.
<option value='over' class=isnum<?=$over?>>>=</option>
<option value='under' class=isnum<?=$under?>><=</option>

이부분을 아래와 같이 바꾸면 되지 않을까요?

<? if($field_name != "user_add33") { ?>
<option value='over' class=isnum<?=$over?>>>=</option>
<option value='under' class=isnum<?=$under?>><=</option>

<? } else { ?>

<option value='under' class=isnum<?=$under?>><=</option>
<option value='over' class=isnum<?=$over?>>>=</option>
<? } ?>

테스트는 않해봤으니 혹시 않되면 user_add33 이부분을 사용하시는 필드명하고 일치하는지 확인 후 수정해보세요
테라시 참~~ 감사합니다.
복 받으실거예요 *^^*
6/12 08:18
     
테라시
2018-06-11 17:05
《Re》콜라~ 님 ,
답변 감사합니다만
<option value='over' class=isnum<?=$over?>>>=</option>
<option value='under' class=isnum<?=$under?>><=</option>
이 부분이 어디에 있는지요?  이리저리 찾아도 못 찾겠네요.
     
콜라~
2018-06-11 17:42
회원사진
첨부하신 파일 227번째 줄에 있습니다.
     
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29553 홈페이지 iboard 로 연결한 페이지의 탭은 색을 어디서 조절하나요?    차애자 2018-08-13 27
29552 확장기능 글번호 출력형식이 가로가 아닌 세로로? [2]    컴테이블 2018-08-09 66
29551 게시판 편집기 모드에서 그림 삽입이 안 됩니다. [2]    차애자 2018-08-09 59
29550 게시판 게시판 본문 출력 글자가 작아서 좀 더 크게 하려고 합니다. [2]    차애자 2018-08-09 42
29549 HTML 색상코드가 3자리? [1]+1    컴테이블 2018-08-07 49
29548 홈페이지 홈페이지등록 오류(구글에만) [1]    동일 2018-08-06 60
29547 PHP g_builder에서 로그인폼을 불러오는 방법을 모르겠습니다. [2]    dream70 2018-08-02 72
29546 기타 공지사항 글씨에서 체크박스 추가문의 [1]    날제비 2018-08-02 48
29545 활용 달력에 입력한 순서대로 차례로 나타나게 하기 [7]    돌사자 2018-07-31 111
29544 PHP _cnt 테이블에 에러가 나면서 mysql이 멈추는 현상 [3]    날라리여시 2018-07-30 63
29543 활용 달력을 일반인이 보는 화면과 관리자가 보는 화면이 다르게 나.. [4]    돌사자 2018-07-29 82
29542 업데이트 테크노트 업그레이드 [1]    어나너머스 2018-07-27 104
29541 PHP db 복구시 쿼리 실행 어쩌고 저쩌고 [1]    알알 2018-07-23 61
29540 관리설정 보드게시판(문서) 작성일을 변경 하려면 어떻게 하나요 ? [6]    동의보감 2018-07-22 103
29539 확장기능 추가입력항목 최대 입력 개수가 어떻게 되는지요? [1]    가을비 2018-07-19 52
29538 관리설정 지나간 테이블 자료을 다른테이블에 덮어쓰기 하고 나서 날짜.. [2]    동의보감 2018-07-18 50
29537 모바일 인덱스파일이 안되네요.... 모바일연결 [4]    날도둑 2018-07-17 71
29536 PHP 지나간 테이블 자료을 다른테이블에 덮어쓰기 하려면...(부탁.. [2]    동의보감 2018-07-15 65
29535 활용 풀다운메뉴 [9]+1    고길동 2018-07-08 196
29534 홈페이지 그림삽입창 [5]+1    고길동 2018-07-06 128
12345678910111213,,,1478