메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,563)

      - 활용,응용 (14,217)

      - 설치,DB (2,497)

      - PHP (1,903)

      - HTML (446)

      - 쇼핑몰 (3,476)

      - 모바일 (541)

      - 관리설정 (907)

      - 업데이트 (125)

      - 홈페이지 (786)

      - 컨텐츠몰 (158)

      - 회원관리 (275)

      - 게시판 (915)

      - 확장기능 (409)

      - 기타분류 (2,906)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : 글자 크게 하는 방법 문의?
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 준호
  분 류 설치
  홈페이지 제작경력 3 개월
ㆍ조회: 185  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2017/11/29 (수) 08:56
글자 크게 하는 방법 문의?

>>>>>질문<<<<
하단부분에 있는  "전체목록" 글자를 크게 할려면 어떻게 해야 하나요. 15pt  사이즈로 할려고 합니다




       <?
           if($corner){
               $tmp_cn_deep=strlen($CORNER_no[$corner]);
               while($tmp_cn_deep>$tmp_cn_len){
                   $tmp_cn_len+=2;
                   $corner_uid=substr($CORNER_no[$corner],0,$tmp_cn_len);
                   if($corner_uid<10) break;
                   $tmp_cn_no=$CORNER_uid[$corner_uid];
                   echo " > ";
                   if($CORNER_lock[$tmp_cn_no] and !$you_Manager) echo "<font color=#051C5E>".$CORNER_name[$tmp_cn_no]."</font>"; // 잠김폴더
                   else echo "<a href='$this_url&corner=$tmp_cn_no&page=&search=&sort=&'><font color=#051C5E >".$CORNER_name[$tmp_cn_no]."</font></a>"; // 오픈폴더
               }
           }
           else echo " <img src='$shop_this_skin/s_img/icon/taggt.gif' align=absmiddle> <a href='$shop_url&corner=all'> <font color=#000000>전체목록</font></a> ";
       ?>
       
아이케
2017-11-29 09:01
회원사진
<font color=#000000 style='font-size:15px;'>전체목록</font></a>
요렇게 해보세요!
     
준호
2017-11-29 09:17
《Re》아이케 님 ,
감사합니다. ~~~
     
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29563 관리설정 관리자페이지에 로그인이 안됩니다.    종태기 2018-09-21 24
29562 관리설정    Re.. 자답입니다.    종태기 2018-09-21 20
29561 관리설정 g_builder에서 왼쪽 메뉴 부분을 수정하려고 합니다. [3]    dream70 2018-09-17 62
29560 홈페이지 첨부자료 참조 [9]+1    영남뉴스 2018-09-08 205
29559 기타 메일 발송이 안됩니다. 도와주세요 [3]+3    navhawk 2018-09-06 95
29558 모바일 모바일에서 폼메일 발송을 하려면 어떻게 하는지요? [3]    jkt 2018-08-28 173
29557 게시판 보드 복사 후 메시지 수정할려면? [1]+1    별미일체 2018-08-27 83
29556 기타 홈페이지 제작자, 착수금만 받고 잠수탔습니다. [14]+6    바둑감상 2018-08-24 474
29555 관리설정 technote 초보입니다. [2]    뺑끼 2018-08-23 116
29554 홈페이지 그림 엑박 해결이 안됩니다. [2]    애드포즈 2018-08-22 71
29553 홈페이지 iboard 로 연결한 페이지의 탭은 색을 어디서 조절하나요?    차애자 2018-08-13 124
29552 확장기능 글번호 출력형식이 가로가 아닌 세로로? [2]    컴테이블 2018-08-09 146
29551 게시판 편집기 모드에서 그림 삽입이 안 됩니다. [2]    차애자 2018-08-09 113
29550 게시판 게시판 본문 출력 글자가 작아서 좀 더 크게 하려고 합니다. [2]    차애자 2018-08-09 92
29549 HTML 색상코드가 3자리? [1]+1    컴테이블 2018-08-07 116
29548 홈페이지 홈페이지등록 오류(구글에만) [1]    동일 2018-08-06 107
29547 PHP g_builder에서 로그인폼을 불러오는 방법을 모르겠습니다. [2]    dream70 2018-08-02 123
29546 기타 공지사항 글씨에서 체크박스 추가문의 [1]    날제비 2018-08-02 75
29545 활용 달력에 입력한 순서대로 차례로 나타나게 하기 [7]    돌사자 2018-07-31 189
29544 PHP _cnt 테이블에 에러가 나면서 mysql이 멈추는 현상 [3]    날라리여시 2018-07-30 96
12345678910111213,,,1479