메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,521)

      - 활용,응용 (14,213)

      - 설치,DB (2,495)

      - PHP (1,899)

      - HTML (445)

      - 쇼핑몰 (3,476)

      - 모바일 (539)

      - 관리설정 (898)

      - 업데이트 (124)

      - 홈페이지 (781)

      - 컨텐츠몰 (158)

      - 회원관리 (275)

      - 게시판 (910)

      - 확장기능 (407)

      - 기타분류 (2,899)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : 소스를 수정 또는 변경하고 싶습니다.
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 인천온누리교회 ,   http://www.gbk.kr
  분 류 기타
  홈페이지 제작경력 약 2년
ㆍ조회: 131  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2017/10/06 (금) 10:47
소스를 수정 또는 변경하고 싶습니다.

한 계정에 테크노트 3개를 설치 하여 각자 따로 운영하고 있습니다. (A,B,C)
그런데 이번에 설치한 C보드에...
technote/skin_board/g_build_home/스킨을 사용하여 홈페이지를 만들었습니다.

그런데, 해당스킨(g_build_home)의 home.php 파일에서.. 맨 아랫쪽에 아래와 같은 소스 부분이 있습니다.

-----------------아래----------------

<div id='gHome_middle_right'>

   <?  // 쇼핑몰 - 상품앨범
       gMini_shop(array(
       'title'   =>   "<i>shopping</i>",                  // 타이틀
                     'board'   =>   "1234",                      // 보드명(미지정시 쇼핑몰 기본보드 적용)
       'count'   =>   6,                         // 상품 출력수
       'width'   =>   "auto",                // 전체너비(ex:  "500px" )
       'img_w' => "80px",                 // 이미지 width
       'img_h' => "80px",                 // 이미지 height
       'length'   =>   15,                    // 상품명 출력길이
       'search'   =>   " no>0 ",          // 검색 mysql where 조건문.  미지정시 '메인 BEST' 로 설정된 상품 추출됨.  (2,4,7번 상품만 출력시키는 설정예 :  " no=2 or no=4 or no=7 ")
       'add_url'   =>   "",                  // 링크url에 파라메타 추가   (ex:   '&corner=3' )
           ));
       ?>

       <div style='height:7px; overflow:hidden;'></div>


-----------------------------------------------
이 소스에서 제가 구현하고 싶은 것은,
gMini_shop(array(   이 부분을 gMini_album(array( 이렇게 바꿔서.. 홈페이지에서 지정한 보드앨범을 출력하게 한 후...
실제로 출력된 그림파일을 클릭했을 때는    
상기 소스에서 지정하고 있는 보드가 아닌->  'board'   =>   "1234",       // 보드명(미지정시 쇼핑몰 기본보드 적용)
계정내 A또는 B에 설치된 테크노트의 홈페이지가 출력되게 하고 싶습니다.

그렇게 가능한 것인지요?

만약 가능하다면 어떻게 수정 또는 소스구현을 해야 하는지요?

도움 부탁드립니다.

감사합니다.

       
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29521 기타 링크를 새창에서 뜨게 하려는데.... [2]+1    테라시 2018-06-20 17
29520 기타 관리자분께.테크노트사용중 고소 당했습니다. [4]    작달비 2018-06-20 30
29519 회원관리 회원등록 성별이 전부 여자로만 되는 이유가 뭘까요?    동네바보 2018-06-18 29
29518 관리설정 ODBC 연결 [1]    SCR 2018-06-18 25
29517 활용 올린 파일이 정 위치에 오게 .. 요 [5]    서산 2018-06-15 81
29516 기타 섬네일 이상과 제목 이상 사이에서 헤매고 있습니다. [1]    테라시 2018-06-12 66
29515 활용 목록에 단위를 기입하는 방법 좀 알려 주세요. [1]    테라시 2018-06-12 47
29514 회원관리 아이디/비밀번호 찾기, 메일 전송이 안됩니다. [1]    쪼로 2018-06-11 43
29513 활용 특수문자 입력방지 오작동 문제입니다. [1]+1    동네바보 2018-06-11 43
29512 활용 확장검색에서 조건의 디폴트 바꾸고 싶습니다.도움 부탁 드립.. [3]+1    테라시 2018-06-10 65
29511 게시판 외부링크 차단에 대하여 질문올립니다. [1]+1    동네바보 2018-06-10 34
29510 게시판 게시판 수정이 안됩니다..    차돌 2018-06-09 30
29509 활용 범위 정하는 콤보 상자를 만들 수 있을까요? [4]    테라시 2018-06-08 47
29508 설치 복구 가능한가요 ? [2]+2    백강 2018-06-08 49
29507 PHP php 5.3 에는 설치 불가한가요? [3]    빈센트 2018-06-07 55
29506 설치 에라 해결 방법 좀 부탁합니다 [2]    백강 2018-06-05 60
29505 설치    Re..답변 감사합니다    백강 2018-06-08 19
29504 활용 하루 n개이상 글등록방지 소스에서요 [1]+1    동네바보 2018-06-03 42
29503 활용 일주일에 한번만 글쓰게 하려는데.. [3]+4    동네바보 2018-06-02 58
29502 쇼핑몰 쇼핑헐에 나오는 돈 즉 원 에서 A$ 바꾸지못합니다    캥가루 2018-06-02 20
12345678910111213,,,1477