메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,367)

      - 활용,응용 (14,177)

      - 설치,DB (2,484)

      - PHP (1,894)

      - HTML (444)

      - 쇼핑몰 (3,459)

      - 모바일 (527)

      - 관리설정 (881)

      - 업데이트 (122)

      - 홈페이지 (768)

      - 컨텐츠몰 (155)

      - 회원관리 (268)

      - 게시판 (897)

      - 확장기능 (403)

      - 기타분류 (2,886)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : 소스를 수정 또는 변경하고 싶습니다.
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 인천온누리교회 ,   http://www.gbk.kr
  분 류 기타
  홈페이지 제작경력 약 2년
ㆍ조회: 64  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2017/10/06 (금) 10:47
소스를 수정 또는 변경하고 싶습니다.

한 계정에 테크노트 3개를 설치 하여 각자 따로 운영하고 있습니다. (A,B,C)
그런데 이번에 설치한 C보드에...
technote/skin_board/g_build_home/스킨을 사용하여 홈페이지를 만들었습니다.

그런데, 해당스킨(g_build_home)의 home.php 파일에서.. 맨 아랫쪽에 아래와 같은 소스 부분이 있습니다.

-----------------아래----------------

<div id='gHome_middle_right'>

   <?  // 쇼핑몰 - 상품앨범
       gMini_shop(array(
       'title'   =>   "<i>shopping</i>",                  // 타이틀
                     'board'   =>   "1234",                      // 보드명(미지정시 쇼핑몰 기본보드 적용)
       'count'   =>   6,                         // 상품 출력수
       'width'   =>   "auto",                // 전체너비(ex:  "500px" )
       'img_w' => "80px",                 // 이미지 width
       'img_h' => "80px",                 // 이미지 height
       'length'   =>   15,                    // 상품명 출력길이
       'search'   =>   " no>0 ",          // 검색 mysql where 조건문.  미지정시 '메인 BEST' 로 설정된 상품 추출됨.  (2,4,7번 상품만 출력시키는 설정예 :  " no=2 or no=4 or no=7 ")
       'add_url'   =>   "",                  // 링크url에 파라메타 추가   (ex:   '&corner=3' )
           ));
       ?>

       <div style='height:7px; overflow:hidden;'></div>


-----------------------------------------------
이 소스에서 제가 구현하고 싶은 것은,
gMini_shop(array(   이 부분을 gMini_album(array( 이렇게 바꿔서.. 홈페이지에서 지정한 보드앨범을 출력하게 한 후...
실제로 출력된 그림파일을 클릭했을 때는    
상기 소스에서 지정하고 있는 보드가 아닌->  'board'   =>   "1234",       // 보드명(미지정시 쇼핑몰 기본보드 적용)
계정내 A또는 B에 설치된 테크노트의 홈페이지가 출력되게 하고 싶습니다.

그렇게 가능한 것인지요?

만약 가능하다면 어떻게 수정 또는 소스구현을 해야 하는지요?

도움 부탁드립니다.

감사합니다.

       
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29367 확장기능 댓글 제목 문의    JQ0523 2017-10-12 53
29366 설치 이게말이되는건가요? [2]    테크폐인 2017-10-09 116
29365 기타 소스를 수정 또는 변경하고 싶습니다.    인천온누리교회 2017-10-06 64
29364 게시판 테크노트 게시판글을 네이버밴드로 공유할 때 로고문제-수정방..    김미향 2017-10-03 77
29363 PHP 1_mail_html.php 파일 수정 [2]    투우리2 2017-09-28 93
29362 회원관리 도로명주소 [4]    삼베 2017-09-27 96
29361 게시판 관리페이지-Root Admin [1]    노장박사 2017-09-25 83
29360 홈페이지 초기화면 공지사항 갱신이 안됩니다 [1]    박동근 2017-09-23 67
29359 업데이트 확장형 주문폼 tnt_biz_write 와 V7.5사이에 문제가 있나요? [2]    가마니 2017-09-21 75
29358 쇼핑몰 쇼핑몰 카드결제 문제 [2]    629476 2017-09-20 77
29357 기타 테크노트홈페이지의 아이디와 비번 변경을 할 수 있는 기능이.. [1]    어신 2017-09-19 58
29356 기타 ynnews 해킹당했음 [1]    어신 2017-09-19 71
29355 홈페이지 이미지가 보이지 않는 이유? [1]    어신 2017-09-19 45
29354 관리설정 관리자 입력시 한글 깨짐 현상 [1]    세라애드 2017-09-19 30
29353 PHP db복구할때 에러가 나는데요 [1]+1    테크폐인 2017-09-17 55
29352 설치 서버이전후 이런메세지가 나오는건 왜이럴까요? [1]+1    테크폐인 2017-09-17 62
29351 활용 카렌타 내용 입력값 불러오기 [1]    아이런 2017-09-14 62
29350 홈페이지 ifame 적용, youtu.com과의 연결, 테크노트의 오류인가요? [7]+2    평지 2017-09-13 93
29349 모바일 모바일에서 회원권한 글목록을 클릭때 로그인 폼이 뜨게 하는.. [2]+1    정헌(正軒) 2017-09-13 45
29348 홈페이지 YouTube연결문제좀... [4]+1    평지 2017-09-10 132
12345678910111213,,,1469