메인 공지사항 기능소개 매뉴얼     TEST BOARD : [1]  [2]  [3]  [4]  [5]
내용없음9
내용없음10
     질문,답변
사용자 질문답변(29,563)

      - 활용,응용 (14,217)

      - 설치,DB (2,497)

      - PHP (1,903)

      - HTML (446)

      - 쇼핑몰 (3,476)

      - 모바일 (541)

      - 관리설정 (907)

      - 업데이트 (125)

      - 홈페이지 (786)

      - 컨텐츠몰 (158)

      - 회원관리 (275)

      - 게시판 (915)

      - 확장기능 (409)

      - 기타분류 (2,906)

잦은 질문 FAQ

비회원(손님) Q&A
펄 CGI 버전 Q&A

결제, 비밀번호 분실
 
QnA : 소스를 수정 또는 변경하고 싶습니다.
  questions & answers
사용자 질문,답변
   
  작성자 인천온누리교회 ,   http://www.gbk.kr
  분 류 기타
  홈페이지 제작경력 약 2년
ㆍ조회: 148  ㆍ추천: 0         
ㆍ작성일: 2017/10/06 (금) 10:47
소스를 수정 또는 변경하고 싶습니다.

한 계정에 테크노트 3개를 설치 하여 각자 따로 운영하고 있습니다. (A,B,C)
그런데 이번에 설치한 C보드에...
technote/skin_board/g_build_home/스킨을 사용하여 홈페이지를 만들었습니다.

그런데, 해당스킨(g_build_home)의 home.php 파일에서.. 맨 아랫쪽에 아래와 같은 소스 부분이 있습니다.

-----------------아래----------------

<div id='gHome_middle_right'>

   <?  // 쇼핑몰 - 상품앨범
       gMini_shop(array(
       'title'   =>   "<i>shopping</i>",                  // 타이틀
                     'board'   =>   "1234",                      // 보드명(미지정시 쇼핑몰 기본보드 적용)
       'count'   =>   6,                         // 상품 출력수
       'width'   =>   "auto",                // 전체너비(ex:  "500px" )
       'img_w' => "80px",                 // 이미지 width
       'img_h' => "80px",                 // 이미지 height
       'length'   =>   15,                    // 상품명 출력길이
       'search'   =>   " no>0 ",          // 검색 mysql where 조건문.  미지정시 '메인 BEST' 로 설정된 상품 추출됨.  (2,4,7번 상품만 출력시키는 설정예 :  " no=2 or no=4 or no=7 ")
       'add_url'   =>   "",                  // 링크url에 파라메타 추가   (ex:   '&corner=3' )
           ));
       ?>

       <div style='height:7px; overflow:hidden;'></div>


-----------------------------------------------
이 소스에서 제가 구현하고 싶은 것은,
gMini_shop(array(   이 부분을 gMini_album(array( 이렇게 바꿔서.. 홈페이지에서 지정한 보드앨범을 출력하게 한 후...
실제로 출력된 그림파일을 클릭했을 때는    
상기 소스에서 지정하고 있는 보드가 아닌->  'board'   =>   "1234",       // 보드명(미지정시 쇼핑몰 기본보드 적용)
계정내 A또는 B에 설치된 테크노트의 홈페이지가 출력되게 하고 싶습니다.

그렇게 가능한 것인지요?

만약 가능하다면 어떻게 수정 또는 소스구현을 해야 하는지요?

도움 부탁드립니다.

감사합니다.

       
  0
3500
FILE #1 .
FILE #2 .
FILE #3 .
FILE #4 .
FILE #5 .
FILE #6 .
FILE #7 .
FILE #8 .
FILE #9 .
FILE #10 .
번호     글 제 목  작성자 작성일 조회
29563 관리설정 관리자페이지에 로그인이 안됩니다.    종태기 2018-09-21 22
29562 관리설정    Re.. 자답입니다.    종태기 2018-09-21 18
29561 관리설정 g_builder에서 왼쪽 메뉴 부분을 수정하려고 합니다. [3]    dream70 2018-09-17 61
29560 홈페이지 첨부자료 참조 [9]+1    영남뉴스 2018-09-08 205
29559 기타 메일 발송이 안됩니다. 도와주세요 [3]+3    navhawk 2018-09-06 95
29558 모바일 모바일에서 폼메일 발송을 하려면 어떻게 하는지요? [3]    jkt 2018-08-28 173
29557 게시판 보드 복사 후 메시지 수정할려면? [1]+1    별미일체 2018-08-27 83
29556 기타 홈페이지 제작자, 착수금만 받고 잠수탔습니다. [14]+6    바둑감상 2018-08-24 474
29555 관리설정 technote 초보입니다. [2]    뺑끼 2018-08-23 115
29554 홈페이지 그림 엑박 해결이 안됩니다. [2]    애드포즈 2018-08-22 71
29553 홈페이지 iboard 로 연결한 페이지의 탭은 색을 어디서 조절하나요?    차애자 2018-08-13 124
29552 확장기능 글번호 출력형식이 가로가 아닌 세로로? [2]    컴테이블 2018-08-09 146
29551 게시판 편집기 모드에서 그림 삽입이 안 됩니다. [2]    차애자 2018-08-09 113
29550 게시판 게시판 본문 출력 글자가 작아서 좀 더 크게 하려고 합니다. [2]    차애자 2018-08-09 92
29549 HTML 색상코드가 3자리? [1]+1    컴테이블 2018-08-07 116
29548 홈페이지 홈페이지등록 오류(구글에만) [1]    동일 2018-08-06 107
29547 PHP g_builder에서 로그인폼을 불러오는 방법을 모르겠습니다. [2]    dream70 2018-08-02 123
29546 기타 공지사항 글씨에서 체크박스 추가문의 [1]    날제비 2018-08-02 74
29545 활용 달력에 입력한 순서대로 차례로 나타나게 하기 [7]    돌사자 2018-07-31 189
29544 PHP _cnt 테이블에 에러가 나면서 mysql이 멈추는 현상 [3]    날라리여시 2018-07-30 96
12345678910111213,,,1479